"Maligel" für Kinder, die ihre Eltern zum Gottesdienst begleiten

Liebe Gottesdienstbesucherinnen und -besucher,

wir freuen uns, wenn Eltern ihre Kinder zum Gottesdienst mitbringen und halten für die Kleinen bei der Gesangbuch Ablage im Eingangsbereich der Kirche eine große Menge sogenannter "Maligel" mit Vorlagen zum Ausmalen bereit. Sie dürfen sich hier gerne bedienen.

Mit Ausnahme der großen Schulferienzeiten findet bei uns regelmäßig Kindergottesdienst und Krabbelkindergottesdienst in nahen Gemeindehaus statt. Bereits ab 10 Uhr treffen sich dort die ersten Kinder zum Spielen. Auch wenn Sie von auswärts kommen, sind Ihre Kinder hier herzlich willkommen! Die Gottesdienste finden bei uns parallel statt, außer Familiengottesdienste, die Sie aus der Übersicht "Die Gottesdienste im Überblick" entnehmen können. Herzlich willkommen!

Die Gottesdienste im Überblick:

Unser Kindergottesdienst und Krabbelkindergottesdienst:

Dieser Artikel wurde von fb erstellt.

Donnerstag, 15.11.2018
Sport und Glaube (Edgar Schneider, früher Fußballprofi)
Freitag, 16.11.2018
Mädchenjungschar