Unser Besuchsdienst in der Gemeinde

Schon seit längerem haben wir uns Gedanken darüber gemacht im Kirchengemeinderat wie unser Besuchsdienst breiter aufgestellt werden könnte. Denn die Zahl der älteren Menschen nimmt zu und wir wollen zugleich die jungen Familien nicht aus dem Blick verlieren. Deshalb haben wir konkret vor, Eltern die ein Kind bekommen haben, künftig zu besuchen und ihnen eine kleine Aufmerksamkeit der Gemeinde zu überbringen. Auch die Zahl der einsamen Menschen nimmt zu. Sie freuen sich oft – auch wenn sie gerade nicht Geburtstag haben – über einen Besuch und Seelsorge aus der Gemeinde. Einige freuen sich über einen Fahrdienst zum Gottesdienst und den Nachmittagen der „Generation 60+“. Sie sehen: Es gibt viel zu tun, wir wollen uns der Herausforderung stellen!

Auch in der vakanten Zeit möchte das Team unseres Besuchsdienstes dieses wichtige Feld unserer Gemeindearbeit fortführen. Besuchswünsche sind willkommen. Wenden Sie sich bei Bedarf bitte ans Pfarramt  (T. 2505) oder direkt an ein Mitglied unseres Besuchsdienstteams.

Dienstag, 20.11.2018
21.11 - 21.11.2108
GD am Buß- und Bettag in Schwann mit Abendmahl (Pfarrer Manz)
Freitag, 23.11.2018