"Eiserne Ration für furchtlose und treue Württemberger" - Ein Benefizbuch von Gerhard Raff zugunsten der KInder- und Jugendarbeit

Mit dem Kauf dieses interessanten Lesebuchs im Pfarramt Schwann können Sie mithelfen, die Kosten für die Feuchtesanierung der Schwanner Schlosskirche aufzubringen. Der bekannte Autor  Gerhard Raff hat der Kirchengemeinde rund 100 druckfrische Exemplare zu eben diesem (guten) Zweck zur Verfügung gestellt und freut sich, damit einen Beitrag zum Gemeindebau leisten zu können.

In der Buchbeschreibung ist zu lesen: „Dieses „Schwäbische Schatzkästlein“ enthält all jene Herz, Hirn und Seele erfrischenden und stärkenden Kostbarkeiten aus Bibel und Gesangbuch, Literatur und Geschichte, die aufrichtige Landeskinder in der vormaligen „Gelehrtenrepublik Schwaben“, dem einstigen „Land der hellen Köpfe und geschickten Hände“, als geistige Grundausstattung noch im Kopf oder wenigstens auf dem Nachttischle haben sollten – auch und gerade im Zeitalter der elektronischen Massenverdummung und der globalen Uniformierung.“

Ein tiefsinniges Buch und Florilegium zum selber Lesen und Verschenken für € 17,00 UVP, die zu 100 Prozent in der Gemeinde bleiben. Bezug im Pfarramt Schwann, Dobler Str. 10 dienstags von 9-12 Uhr und freitags von 16.30 bis 18 Uhr.

Unser Gemeindeleitbild (2008), das jetzt für die fusionierte Gemeinde Schwann-Dennach gilt ...
Dienstag, 12.12.2017
Teenie-Gitarrengruppe